02 Мар 13 1.2 Выбор и расчет грохотов
1.2.1 Общие сведения и выбор типа грохотов 1.2.2 Выбираются условия грохочения 1.2.3 По литературным данным определяются удельная производительность грохотов II стадии грохочения, поправочные коэффициенты (с использованием типовых характеристик крупности дробленых продуктов) 1.2.4 Определяется необходимая площадь грохочения для грохотов II стадии дробления 1.2.5 По литературным данным выбирается типоразмер грохотов для II стадии дробления 1.2.6 Выбранные грохоты проверяются по толщине слоя материала в разгрузочном конце грохотов 1.2.7 Производится расчет грохотов для III стадии дробления (если таковая имеется) аналогично пунктам 1.2.3 – 1.2.6. При этом в загрузке грохота учитывается циркулирующая нагрузка, если цикл замкнутый. |